Cetakan Kedua dan Update

April 8, 2007 at 10:46 am 5 komentar

Maaf, ini postingan agak telat 😛
Buku pertamaku ini, sudah masuk cetakan kedua pada bulan Februari 2007 lalu. Cetakan pertamanya sendiri akhir November 2006 dan mulai beredar awal Desember 2006 lalu. Alhamdulillah kalo ternyata buku ini banyak membantu, sehingga bisa cetak ulang dalam waktu yang gak terlalu lama.
Jadi, buat pemula yang punya blog gratisan yang bisa diutak-atik (di blogger, blogsome, blogdrive, dll), tapi bingung caranya, dan belum beli bukunya, beli aja…. hehehe… (promosi :P).

Ada kok di seluruh Gramed dan Gunung Agung. Kalo gak ada dan mau beli, bisa kontak aku ke email (faniez[at]gmail[dot]com).

Lalu, di cetakan kedua itu ada beberapa update.

Antara lain yang pertama, bagian2 yang ada hubungannya sama blogger (Blogspot). Ini karena blogger jadi New Blogger (dulu namanya Blogger Beta), dan pada cetakan pertama masih pake Old Blogger. Buat pembeli cetakan pertama, bisa baca2 di: http://pernakpernikblog.blogspot.com.

Trus yang kedua, beberapa update cara2, karena website2 yang ada di buku sudah diupdate. Tapi yg ini gak jauh beda kok sama yang cetakan sebelumnya, paling nama link-nya beda, atau letak link-nya. Intinya gak jauh beda 🙂

Harap maklum, buku2 Internet memang selalu harus diupdate karena situs2 tersebut juga selalu update terus. Tapi intinya gak jauh beda. Kalo ada yang gak jelas kirim email saja 🙂

Iklan

Entry filed under: Books.

Buku Pernak-pernik Blog Buku Kedua

5 Komentar Add your own

  • 1. wiewie  |  April 9, 2007 pukul 8:26 am

    waaa… selamat ya atas cetakan keduanya… (^^) happy update deh

    Balas
  • 2. Biho  |  April 10, 2007 pukul 12:55 pm

    Congratz… terulah berkarya Fan.

    Balas
  • 3. helgeduelbek  |  April 10, 2007 pukul 7:49 pm

    kalau begitu berarti lancar jaya donk penjulana edisi sebelumnya… Untuk yg wordpress.org ada yg nulis belum ya?

    Balas
  • 4. FANY’s Freewriting » Buku Panduan Memulai Wordpress  |  April 19, 2007 pukul 11:19 am

    […] membutuhkan, dapat dimengerti oleh yang beli dan baca, dan semoga cetak ulang dalam waktu singkat seperti buku pertama hehehe.. *amin* Segala kekurangan dan update akan dilakukan di cetakan kedua -kalo ada-. Makanya […]

    Balas
  • 5. Ibnu Abdul Muis  |  Agustus 27, 2007 pukul 12:09 pm

    Mba Fanny, thank’s ya! Bukunya dah dibeli & kurang dari 1minggu dah bisa buatnya. Tapi saat cari/searching di google kok gak ada ya. Kasih tau dong gimana caranya biar bisa di searching lewat google. Selamat ya, sukses selalu.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Tentang Situs Ini

Saya: http://blog.faniez.net.
Blog ini: adalah blog pendukung buku saya. Berisi info update dari buku saya.
(faniez#gmail#com)

Postingan Terakhir

Statistik Blog Ini

  • 22,166 hits

Else


%d blogger menyukai ini: